Doppia pole position tutta targata DieGi Motorsport per il secondo round Lotus Cup Italia 2018: a Franciacorta, nella doppia sessione di qualificazione, sono stati i giovani a dettare il passo con Francesco Guerra e Matteo Deflorian che hanno conquistato la prima casella in griglia di partenza rispettivamente per Gara 1 e Gara 2. Nella prima gara però, saranno proprio loro a occupare la prima fila davanti ad altri due giovanissimi dal piede pesante, Michale Cordini e Nicolò Liana; lo stesso Cordini ha fatto ancora meglio in Q2, conquistando il secondo crono (e non la prima piazza per soli 78 millesimi) che gli varrà la partenza al fianco del poleman Deflorian in Gara 2. L’altro capolista della classifica, Matteo Zucchi, a colto sul circuito di casa solamente il quinto e settimo crono mentre il campione in carica della serie, lo svizzero Franco Nespoli, ha conquistato l’ottavo e il sesto tempo. Bene anche il duo della Pellin Racing formato da Giacomo Giubergia e Andrea Rayneri, che potranno giocare il ruolo di outsider così come il debuttante Lorenzo Tirloni, subito a suo agio e con performance interessanti. In crescita Stefano Zerbi che centra la Top 10 mentre continua l’apprendistato degli altri due esordienti, Fabio Radice e Luca Silva.